I.Herren: Deutlicher Sieg im Derby gegen den TuS Jöllenbeck 5:1 (2:0)

Nachdem im Vorfeld dieser Partie mit den Ausfällen von Jannis Wehmeier (Urlaub),
Patrick Ruske (Grippe) und Tobias Kreutzer (Fingerbruch im Training) die Notwendigkeit
bestand, diverse Leistungsträger der vergangenen Wochen zu ersetzen, zeigte sich das
auf 5 Positionen neu formierte Team hoch konzentriert und äußerst spielfreudig.

In der Anfangsphase des Spiels ließen Norick Epke (1-1-Situation gegen TW) und
Boris Glaveski (Lattenfreistoß) noch aussichtsreiche Abschlusssituationen ungenutzt,
das sollte sich allerdings spätestens mit dem 1:0 durch Hashem Celik nach Traumpass
von Nils Röbling ändern.

Sensationell der kurze Zeit  später folgende Treffer von Boris Glaveski zum 2:0-Pausenstand.
Nachdem Hashem Celik in einer 1-1-Situation am guten Torhüter des TuS Jöllenbeck
gescheitert war, befördert Boris den abprallenden Ball per Fallrückzieher ins gegnerische Gehäuse.

Die Anfangphase der zweiten Halbzeit verlief zunächst wenig aufregend – bis „Kopfball-Ungeheuer“
Louis Dingerdissen nach starker Kopfballvorlage von Norick Epke zuschlug und seinem ersten
Startelfeinsatz in dieser Saison das Krönchen aufsetzte.

Der TuS Jöllenbeck konnte Mitte der 2. Halbzeit nach einer gut vorgetragenen Kombination auf 1:3
verkürzen, doch die passende Reaktion unserer Truppe blieb nicht lange aus.

Innerhalb von zehn Minuten schraubten wiederum Hashem Celik und Michael Zech nach präzisen
Vorlagen von Finn Reda das Ergebnis auf 5:1.

Der Drops war gelutscht, die Tabellenführung perfekt und der Derby-Sieg konnte angemessen