Allgemein

U13: TuS Brake – SV Gadderbaum 3:1 (1:1)

Im letzten Spiel der Saison gelang unserer Truppe ein hart umkämpfter Heimsieg
gegen die Gäste aus dem Bielefelder Zentrum.

In der ersten Halbzeit ging Brake nach einem tollen Spielzug durch Kapitän Karl Selzner
in Führung, kurz vor der Pause gelang Gadderbaum dann jedoch der zu dem Zeitpunkt
verdiente Ausgleich.

„Wir hatten heute keine gute Breite und dann auch keine Tiefe im Spiel, wodurch wir
unser Passspiel nicht wie gewohnt aufziehen konnten.

Das Tor war super herausgespielt und wir hatten auch einige gute weitere Chancen,
aber mit der Leistung waren wir nicht so zufrieden.“, analysierte Tim Heidemann die
erste Halbzeit.

Nach der Pause gab es Abschlusssituationen und große Chancen auf beiden Seiten,
Brake musste ein paar Mal umstellen und die Gäste lieferten einen großen Kampf.

Olympia Kappes reagierte zweimal glänzend und verhinderte den zweiten Gadderbaumer
Treffer. Koray Krasimirow mit tollem Torriecher nach einem Eckball und Maximilian Jansen
nach einer feinen Kombination stellten dann auf 3:1, die Gastgeber verteidigten danach mit
vollem Einsatz, ließen selber noch einige Gelegenheiten aus und behielten trotz einiger Unruhe,
die von außen ins Spiel gebracht wurde, den Fokus.

„Die Gadderbaumer Jungs haben uns alles abverlangt und gut dagegen gehalten.
Aber Kompliment an meine Truppe, es ist einfach großartig, was wir in der Rückrunde
gespielt haben!“, war Heidemann nach Abpfiff voll des Lobes für sein Team.

„Die spielerische Entwicklung von Woche zu Woche zu begleiten hat einfach
Riesenspaß gemacht, wir haben gezeigt, dass wir in der Liga mit allen Teams
mithalten können und in der Lage sind, jeden zu schlagen.

Dabei gab es extrem viele enge Spiele, die ohne Schiedsrichter nach Fairplay-Regeln
gespielt werden konnten, ohne dass es Probleme gab.

Ich denke an Altenhagen/Milse, SCB, Eintracht, Fichte und vor allem auch Babenhausen.