und so gehörte die Anfangsphase dem Gastgeber, der mit einem Sieg
seine Chance im Aufstiegsrennen wahren wollte.

ersten 10 Minuten bereits zwei gute Torabschlüsse.

vom eigenen Tor fern zuhalten und vergab seinerseits zwei gute Chancen.

Gerade in dieser Druckphase verletzte sich Lukic ohne gegnerische
Einwirkung so, dass er vom Platz musste. Grzegorczyk ersetzte ihn (28. Minute).

Brake schien nach diesem erneuten Nackenschlag zunächst geschockt,
was Rheda umgehend ausnutzte. Lepper traf aus 16 Metern zum 1:0 (31. Minute).

Bis zur Pause neutralisierten sich beide Teams weitgehend, als schienen sie zu ahnen, was in der zweiten Halbzeit auf sie zu kommen würde.

Brake startete mit einer komplett veränderten Einstellung in die zweite Halbzeit. Wehmeyer schickte mit einem langen Ball Lindemann, der sich unnachahmlich im Zweikampf durchsetzte und frei vor dem Keeper zum 1:1 einschob (48. Minute).

Nur drei Minuten später war es wieder Lindemann der sich durchtankte.
Er bediente den freistehenden Zech, der mit seinem 12. Saisontor den
TuS in Führung schoss (1:2, 51. Minute).

Rheda schüttelte sich kurz und spielte anschließend auf den Ausgleich.

Über die linke Außenbahn landete eine Hereingabe bei Lepper, der mit
einem Schuss ins kurze Eck Stellbrink überwinden konnte (2:2, 57. Minute).

Der Ausgleichstreffer schien die Braker im Anschluss jedoch noch weiter
zu motivierten. Glaveski setzte in halblinker Position zu einem Dribbling an,
ging an mehreren Gegenspielern vorbei und konnte erst kurz vor dem
Strafraum per Foul gestoppt werden.

Den anschließenden Freistoß aus 20 Metern zirkelte er wunderschön zur 2:3-Führung
in die Maschen (59. Minute) und Lindemann nutzte kurze Zeit später eine Vorlage von Zech zum 2:4 (62. Minute).

Nach diesem Doppelschlag drückte der Gastgeber aus Rheda wieder auf den Anschluss, was den Brakern mehrere gute Kontergelegenheiten eröffnete.

Bei der Besten scheiterte der starke Glaveski am langen Bein des Keepers.
So kam Rheda abermals durch Lepper zurück ins Spiel (3:4, 72. Minute).

Es folgten spannende 20 Minuten in denen Rheda alles nach vorne warf um den Ausgleich zu erzielen und unser TuS sein Tor leidenschaftlich verteidigte.

Die beste Chance zum Ausgleich vereitelte Stellbrink mit einer überragenden Parade. Letztlich nutzte Grzegorczyk in der Nachspielzeit eine Konterchance und verwandelte eine Hereingabe von Schröder zum 3:5-Endstand.

Kurz zuvor hatte Rhedas Keeper Müller nach einem Handspiel als letzter Mann vor dem eigenen Strafraum noch die rote Karte gesehen.

Die Mentalität, der Wille und der Teamgeist mit dem wir in der zweiten Halbzeit gespielt haben, war beeindruckend. Ein großes Kompliment an das Team!

Aufstellung: Stellbrink – Kreft, Sablowski, Wehmeyer, Dingerdissen – Glaveski, Ruske, Lukic (Grzegorczyk, 28. min), Schröder – Zech (Rommel, 90. min), Lindemann